copie du Mini Casque 1:2 Michael Schumacher 'Mercedes 2012'
  • copie du Mini Casque 1:2 Michael Schumacher 'Mercedes 2012'

Mini casque 1:2 Michael Schumacher 'Mercedes 2012'

Mini casque officiel du casque à l'échelle 1:2 que Michael Schumacher a utilisé en Formule 1 lors de la saison 2012 avec Mercedes F1

• Échelle : 1:2
  • La fixation de la visière est exacte à celle du casque d'origine.
  • La visière peut être ouverte.
  • Intérieurs rembourrés comme le vrai casque
  • Objet de collection.
  • Finitions de haute qualité.
  • Marque : Schuberth

Michael Schumacher a fait ses débuts en Formule 1 avec l'équipe 7UP Jordan lors du Grand Prix de Belgique, en remplacement de Bertrand Gachot. Gachot avait été arrêté en Grande-Bretagne à cause d'une altercation avec un chauffeur de taxi et c'est pour cette raison que Michael a eu l'opportunité de faire ses débuts.

Bien que Michael Schumacher ait dû abandonner la course dès le premier tour en raison d'un problème mécanique, ses bonnes performances en qualifications lui ont permis de signer immédiatement avec l'équipe Benetton pour les cinq dernières courses du championnat.

Schumacher a clôturé un âge d'or dans la plus haute compétition de sport automobile au monde sur le circuit d'Interlagos, lors du Grand Prix du Brésil . Avec ces derniers tours, il a dit au revoir et l'année suivante, il a subi l'accident qui le rend toujours hospitalisé à son domicile à Genève.

Il a remporté sept championnats du monde et a couru un total de 306 Grands Prix. Il a remporté 91 courses, est monté 155 fois sur le podium et a remporté 68 pole positions . Il a établi 77 records du tour le plus rapide et a terminé premier en 5 111 tours.

#MichaelSchumacher #Schumacher #KeepFightingMichael #KeepFighting #F1 #Formula1 #MercedesF1